المقادير :
2كيس شعيريه باكستانيه
علبه حليب نستله المحلى المركز
4جلكسي الساده.
للتزيين:
بسكوت اوريو ( تمسحين القشطه الي داخله وتطحنينه )
مبروش جوز الهند
فستق حلبي مطحون
الطريقه:
تحمسين الشعيريه على المقلى بدون زيت او زبده حتى تتحمر بعدين تحطينها في وعاء وتضيفي معها الحليب وتبرشي عليها الجلكسي وتبدأي بالعجن
حتى تصير زي العجينه اللينه
كوريها كور صغار
بعدين غمسيها في بسكوت الأوريو المطحون
و إللي بعدها بالمبروش و إللي بعدها بالفستق حتى تنتهي الكمية
وكليها على طول لا تتركيها ولا ثانية
وصحة وعافية