المقادير: كوبان و ثلث الكوب دقيق، ملعقة صغيرة و نصف الملعقة من الباكينج باودر، نصف ملعقة صغيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصودا، ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب، ملعقة صغيرة من القرفة، نصف ملعقة صغيرة من مسحوق حب الهال، كوب و نصف الكوب من السكر، كوب الا ربع من الزبدة، ثلاث بيضات مفصولة الصفار عن البيضات، نصف كوب من اللبن الزبادي.
طريقة الاعداد: يحمي الفرن الي درجة 170 درجة، ينخل الدقيق قبل أن يقاس ثم ينخل مرة اخري مع الباكينج باودر و سائر التوابل.
تخفق الزبدة حتي تنعم و تصبح لينة ثم يضاف اليها السكر بعد ان ينخل و يحرك المزيج حتي يصبح لزجا.
يخفق صفار البيض جيدا و يضاف الي مزيج الزبدة ويضاف خليط الدقيق و التوابل الي المزيج السابق علي دفعات و يضاف قليل من اللبن الزبادي بين كل دفعة و أخري.
يخفق زلال البيض حتي يجمد و يضاف الي المزيج ثم يحرك جيدا، ثم يصب في قالب له فتحة في وسطه مدهون بالزبدة و يوضع في الفرن مدة ساعة أو أكثر. "
..ونشاء اللة تعجبكم....